Президент EJU Сергей Соловейчик на Чемпионате Европы по дзюдо в Будапеште — Татами.ру — спорт-материк

Президент EJU Сергей Соловейчик на Чемпионате Европы по дзюдо в Будапеште

Европейский союз дзюдо (ЕСД) празднует свое 65-летие в этом году и вместе с венгерской Ассоциацией Дзюдо (MJSZ) организует самые престижные спортивные события в Венгрии 2013 года. С 25 по 28 апреля в Будапеште на спортивной арене  примут участие 410 дзюдоистов из 42 стран.

Сергей Соловейчик — президент Европейского союза дзюдо, Simicsko Istvan — государственный секретарь, László Tóth — президент Венгерской ассоциации дзюдо и LOC, Bence Szabó — генеральный секретарь Венгерского олимпийского комитета, Zoltán Péter Nagy — директор по маркетингу ОТП Банк, Hans van Essen — медиа-директор Европейского союза дзюдо, András Nagy — главный тренер венгерской ассоциации дзюдо, приняли участие в официальной пресс-конференции чемпионата Европы.

Открыл Пресс-Конференцию Сергей Соловейчик, президент EJU. Он подчеркнул, что Европейский Союз Дзюдо  достиг огромного успеха. Так же речь заходила об Олимпиаде в Лондоне, о Челябинске, где организовали такой замечательный ЕС на высшем уровне в прошлом году, и о Будапеште, где соберутся 24 команды из 16 стран мира  для проведения европейского командного чемпионата 2013 года.