«МАТЕРИК» в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ «СПОРТ — ПОСОЛ МИРА НА КАВКАЗЕ»

Эстафета благотворительной акции «Спорт – посол мира на Кавказе!» от Кабардино-Балкарии передана Карачаево-Черкессии.

Очередным субъектом, куда прибыла делегация Общественной палаты Российской Федерации, реализуя благотворительный проект «Спорт – посол мира на Кавказе», стала Карачаево-Черкесская Республика.

В составе делегации были Заместитель Председателя Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по защите здоровья, экологии и развитию физической культуры и спорта, инициатор акции Дзасохов Гоча Георгиевич, Председатель Правления Национального общественного холдинга «За гражданское общество, законность и правопорядок» Павел Сергеевич Абакумов, сопредседатель Правления Национального общественного холдинга «За гражданское общество, законность и правопорядок», генерал-лейтенант Александр Георгиевич Михайлов, а также Президент Федерации дзюдо Северо-Кавказского федерального округаАлик Ахполатович Бекузаров.

Стоит отметить, что мероприятие было проведено при активной поддержке Федерации дзюдо России, Российского экологического движения «Зеленые» и Ассамблеи народов Грузии.

Как и в Кабардино-Балкарии, в Карачаево-Черкессии было оборудовано два спортивных зала для занятий дзюдо. Основная церемония передачи дорогого подарка прошла в Черкесске, в Республиканской филармонии.

За поддержку региона, и за ценный подарок для республиканской федерации дзюдо, гостей поблагодарил Руководитель Администрации и Правительства КЧРСалпагаров Эльдар Билялович:

После официальной части, на сцене, где был расстелен один из профессиональных татами «ЧЕМПИОН» прошли показательные выступления различных спортивных школ дзюдо республики, а также прошла церемония награждения высокими гражданскими наградами тех, кто внес весомый вклад в развитие спорта в Карачаево-Черкесской Республике. Среди награжденных были тренеры, спортсмены и меценаты.

А акция «Спорт – посол мира на Кавказе» продолжается, и следующим субъектом станет Чеченская Республика.

В январе 2011 года стартовала благотворительная акция — «СПОРТ — ПОСОЛ МИРА НА КАВКАЗЕ».

Наша компания стала поставщиком татами для столь нужного и доброго дела. Благотворительная акция продлится с января по май 2011 года и пройдет в каждом субъекте Северо-Кавказского федерального округа. Приобретенные татами будут подарены  в республики: Дагестан, Чечня,Ингушетия, Северная Осетия-Алания, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, а также в Ставропольский край.

Планируется торжественное открытие спортивных залов, с проведением мастер-классов для молодых спортсменов с участием титулованных дзюдоистов нашей сборной, а также вручение высоких гражданских наград «Общественное признание» лицам и организациям, активно содействующих укреплению мира и развитию добрососедских отношений между народами Кавказа, противостоянию терроризму и экстремизму, защите законности и правопорядка в СКФО.

Первым субъектом, в котором открылся спортивный зал, стала Кабардино-Балкарская Республика. Открытие состоялось 28 января 2011 года в городе Нальчик.

Компании «МАТЕРИК» получила положительные отзывы о качестве татами.
Нам было очень приятно работать с организаторами акции, тем более что
у нас сложились не только деловые, но и дружеские отношения.