Компания МАТЕРИК стала поставщиком татами для Европейского Союза Дзюдо

Компания МАТЕРИК с 28 апреля 2012 года стала поставщиком татами для Европейского Союза Дзюдо, получив статус EJU Tatami Master Supplier . Соглашение о партнерстве было подписано на Чемпионате Европы по дзюдо в Челябинске, турнир проходил с 26 по 29 апреля. Для нас как для производителей это очень значимое событие, ведь мы первая российская компания, производящая татами, которая стала партнером и поставщиком Европейского Союза Дзюдо. Мы благодарим руководство ЕСД и лично Сергея Игоревича Соловейчика за доверие и предоставленные новые возможности.

После подписания партнерского соглашения между компанией МАТЕРИК и ЕСД, нам была предоставлена возможность принять участие в церемонии награждения победителей Чемпионата Европы. То ли совпадение, то ли случайность, но наша компания в лице Лилии Жуковой награждала девушек.

В ледовом дворце ТРАКТОР, нашей компании был предоставлен стенд для презентации татами. На стенде были предствалены все виды татами: ЮНИОР, МАСТЕР, ЧЕМПИОН.  Качество наших татами оценили руководители федераций дзюдо из Европы и России, а также тренеры и спортсмены. Особенно было приятно увидеть у нашего стенда г-на Жака Нориса, основателя копмании SFAM NORIS, французского производителя татами, поставщика татами на Олимпийские игры в Лондоне. Г-н Жак Норис высоко оценил качество нашей продукции, а ведь мы на этом чемпионате стали конкурентами.